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奥林贝纳通

榜单贝纳通吃亏 82岁创始人将主头出山掌舵;Tifny吸引千禧一代的计谋初见成效

  据合做和谈商定,Calvin Klein 将支撑安迪·沃霍尔基金会发放帮学金支撑现代视觉艺术创做、展现和归档;Cavlin Klein 则有权力用安迪·沃霍尔的所有做品,包罗未发布的。两边的合做将持续至 2020年,期间将推出多条产物线的授权项目,开展丰硕的勾当。

  Tifny 采纳了多样化商品品种的计谋,推出了好比银制手镯等多种价钱愈加亲平易近的中低端珠宝,以吸引对价钱愈加的千禧一代消费者。

  就区域层面而言, Antony Morato 正在国际市场的表示很是强劲,品牌正在海外市场的发卖额约占到总发卖额的 65%。而正在品牌的出口额傍边,又有 80%是针对欧洲国度的发卖实现的,其余的 20%则次要来历于韩国、中国、伊朗和中美洲市场。Lello Caldarelli称,正在中国市场,公司正在分歧的区域选择了分歧的分销合做伙伴,以便更好地领会本地消费者从而提高分销的效率。”

  意大利正正在逐步成长为LVMH 最主要的出产之一,本年3月,集团正在意大利皮埃蒙特的瓦伦扎方才为旗下意大利高端珠宝品牌 Bulgari(宝格丽)开设了欧洲最大的出产。近期,LVMH决定进一步扩大旗下两个品牌 Fendi 和 Céline的工场规模,选址托斯卡纳;同时,正在威内托大区隆加罗内兴建一座眼镜工场。LVMH 的旗舰品牌Louis Vuitton (易·威登)也可能成为下一个正在意大利开设工场的品牌。

  2012年~2016年间,LVMH 正在意大利投入的资金达到了1亿欧元,2017年这个数字增加到了1.5亿欧元,且将来几年正在意大利的投资不会有降温的趋向。

  意大利时髦集团 Benetton Group(贝纳通)的创始人之一Luciano Benetton 日前颁布发表正在82岁的高龄从头回到公司领袖,试图指导窘境的 Benetton 苏醒之。

  门店的全体外不雅灵感来自透纳(Turner Prize)获者、现代艺术家 Rachel Whiteread 为品牌创制的“无拉环罐头”雕塑。跨越2700个罐头正在10天内被吊挂正在了门店的空间内,每一个罐头都是吊挂的,摆放的切确度精准到毫米。

  新任CEO Alessandro Bogliolo于上月方才到任,他此前已经正在LVMH集团旗下的 Bulgari(宝格丽)和 Sephora(丝芙兰)担任高管。他暗示,Tifny 将来还将专注于“高效的进行营销”,同时加强门店和线上购物体验。

  这是 Bottletop 的第一家永世性零售门店,是品牌成长的一个新的里程碑。门店内的拆修气概前卫且立异,和庄重古板的摄政街构成明显对比:

  客岁8月插手品牌的首席创意总监、出名设想师 Raf Simons 暗示:“Andy Warhol 的艺术先天远远不局限于为 Campbell’s Soup(金宝汤罐头)设想罐头的程度。他捕捉了包罗面正在内的美国社会百态,他的艺术做品展示了最实正在的美国。”前往搜狐,查看更多

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  近日,英国环保豪侈品牌 Bottletop 正在伦敦摄政街84号开设了一家完全践行环保,同时又极具将来感的旗舰店。

  意大利男拆潮牌 Antony Morato 由 Lello Caldarelli (目前担任公司总裁和创意总监)于 2007年创立,附属于 ESSEDI S.p.A 集团,目前正在 1600多家多品牌调集店、70家品牌门店、公司自营电商网坐和其他电商平台进行分销。

  Antony Morato 的品牌定位为 25至 34岁的时髦男性,旗下共设有三大产物线,别离为 BLACK 黑标(正拆系列)、GOLD 金标(牛仔系列)和 SILVER 银标(活动休闲系列)。

  Luciano Benetton 暗示:“我感觉最蹩脚的是 Benetton 遏制出产毛衣,这就仿佛把水从沟渠中抽走了一样。集团的办理层是有问题的,Benetton 的财政报表呈现赤字,并且曾经犯了不成理解的错误,仿佛是办理层居心为之。”

  GlobalData Retails 的总司理Neil Saunders 暗示:“Tifny 正正在试图测验考试一些新的策略,来吸引消费者,他们目前曾经成功的吸引了不少更年轻的人来采办他们的珠宝。”

  Alessandro Benetton 暗示:“我不感觉惭愧,只是,我感觉这个公司仍然良性运转的那部门也和我一样感应。我们正正在创制新的产物、翻新我们的门店、寻找合适的配色,沉组我们的机构。”

  LVMH 正在10月发布了本财年前九个月的数据,总发卖额达到301亿欧元,同比增加 14%。Antonio Belloni估计,整个2018财年的业绩将“略好于2017财年”。

  美国珠宝品牌 Tifny 日前发布了第三季度的环节财政数据,发卖额成功实现增加。正在截止到10月31日的第三季度中,Tifny 发卖额为9.76亿美元,同比增加3%;净利润为1亿美元,同比增加5%。

  Tifny 的副总裁 Mark Aaron 暗示,公司的发卖增加来自于珠宝销量的添加,而不是跌价。他暗示:“我们的时髦珠宝系列发卖持续实现增加,此外高端珠宝的发卖也起头回暖。”

  Antony Morato 2017年发卖额估计将冲破 9500万欧元,较 2016年发卖额将同比增加 3%。 Lello Caldarelli 正在接管意大利时髦 MF Fashion 采访时暗示:“我们对于品牌目前的营业情况感应很是对劲,出格值得一提的是正在 10月份时我们对公司的布局和办理进行了一番沉组,相信这一调整能为公司和品牌正在将来的成长供给更大的帮力。”

  Bottletop 结合创始人 Oliver Wayman 暗示:“如许的设想改变了空间的感受,让消费者进入了一个新的世界。”另一位 结合创始人 Cameron Saul 暗示:“该门店是世界上第一个零华侈零售空间,是手工制制和最新科技的连系体,所有的元素都能够被持续轮回操纵,取我们的产物旨连结分歧。”

  同时,货架笼盖了来自Sao Matheus Farm 农场、颠末“无丛林砍伐”认证的环保皮革,节制台包裹了收受接管的铝制薄板,地面铺设收受接管的橡胶轮胎制成的地板。门店内还利用了 Timothy Han 定制喷鼻氛,播放着唱片制做人 Mario C 定制的歌单。

  Luciano Benetton 正在接管意大利《国报》的采访时暗示:“2008年我分开公司的时候,资产净值1.55亿欧元。但正在2016年,公司丧失了8100万欧元,本年环境会更蹩脚,这对我来说常疾苦的。这就是为什么我会像以前一样再次疆场,取我的妹妹(80岁的Giuliana)一路从头‘织起了毛衣’,并取品牌的御用摄影师 Oliviero Toscani 配合切磋若何再现‘United Colors’的灿烂。”

  Luciano Benetton 认为,其它品牌一曲正在仿照 Benetton,也导致 “United Colors” 得到了荣耀。他感慨道:“这是我们本人的错误,以前我们的门店灯亮,但现正在变得晴朗而哀痛。我们还封闭了正在南美和美国的营业。”

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